Artículos sobre: Tu Cuenta en Welfi

📝 Sobre tu cuenta

¿Cómo abrir una cuenta?

Es muy fácil, para abrir una cuenta en Welfi tenes que ingresar a www.welfi.com.ar, hacer click en “Abrí tu cuenta” y seguir los pasos.

Una vez que ingreses a la plataforma vas a responder una serie de preguntas, necesarias para conocerte mejor y de esta manera conocer que inversiones se ajustan a vos.### ¿Se puede abrir una cuenta siendo menor?

¿Qué necesito para abrir una cuenta?

Para abrir tu cuenta comitente necesitas:

Ser mayor de 18 años.
Tener DNI argentino vigente.
Tener cuenta de banco (cbu) o de billetera virtual (cvu) a tu nombre.

¿Cuánto demora abrir una cuenta nueva?

La apertura de tu cuenta puede demorar hasta 72hs hábiles.

¿Cómo cambio mi contraseña?

Podés cambiar tu contraseña en la pantalla de inicio de la plataforma dentro de “ajustes” seleccionando la opción “cambiar contraseña”.

¿Cómo cierro mi cuenta?

Si querés cerrar tu cuenta de inversión en Welfi, enviá un mail a hola@welfi.com.ar solicitando el cierre. Tené en cuenta que también se avanzará con el cierre de tu cuenta comitente en Caja de Valores.

¡Te invitamos a que dejes abierta tu cuenta! El mantenimiento de la cuenta es gratuito y 100% bonificado.

¿Qué es Caja de Valores y por qué me manda mails?

Es una organización regulada por la Comisión Nacional de Valores que se encarga de custodiar tus inversiones. Podes encontrar mas información en www.cajadevalores.com.ar

¿Qué es AdCap?

AdCap Securities S.A es un Agente de Liquidación y Compensación regulado por la Comisión Nacional de Valores encargado. AdCap trabaja con Welfi, y es quien abre tu cuenta comitente y nos permite realizar todas tus inversiones.

¿Qué comisiones pago por usar mi cuenta?

Tenemos un artículo completo para este tema con todos los detalles. Podés hacer click acá para saber nuestros costos.

Actualizado el: 05/10/2023